『コロンビア』できました。

 

ようやく冬らしい

冷え込みとなった今朝。

 

昨日までより一段階

寒さが増した印象ですね。

 

そんなこの頃、

お待たせしました!!

 

新しいコンセプトで試作を

重ねた『コロンビア』の豆が

いよいよ登場です。

 

”ほっこりマイルド”をテーマに

ほっこり感”が味わいからも

伝わってくるような、

 

そんなおいしさをイメージ

して仕上げました。

 

飲めば分かる!!(笑)

液体のやわらかい印象と

適度な舌離れのよさは、

 

焼菓子なんかとも相性がよく

休憩時間にもちょうどいい

コーヒーだと思います。

 

かなり苦労しましたが、

とてもいい”発見”があって

 

昨年とはひと味違う(と僕は

感じています) おいしさが

表現できました。

 

ただ、今回は通年ではなく

期間限定となりますので

ご了承ください。

 

ちなみに、この焙煎の

”発見”はいろいろと

活用できそうで、

 

同時進行で試作している

『エチオピア』で試して

みても、かなりいい感じ♪

 

『エチオピア』好きの方も

ぜひ楽しみしておいて

ほしいと思います(^^)

 

では、今日も軽やかに♪

いい一日をお過ごしください。